Torneo R.C.Deportivo

El 17 de Mayo de 2017, día de las letras gallegas, se disputó en Abegondo el torneo del RC Deportivo en categorías Prebenjamín y Benjamín. Mi equipo, el Prebenjamín "B" del Racing Club Villalbés, disputamos 3 partidos en un grupo de 4 equipos (RCV, San Cristobal, Cristo Victoria y Orzán). Tan solo ganamos un partido con el resultado de 1-0. Los otros dos encuentros los perdimos por ser un equipo con jugadores de primer año enfrentándose a otro con jugadores de segundo año, donde si además el rival es técnicamente mejor que tu es muy difícil llevarse el partido. La duración de los partidos era de 10 minutos cada parte más 1 de descanso en el que a penas daba tiempo a beber agua. Fue una bonita experiencia que ya disfrutara como jugador, y ahora pude enfocarla desde otro punto de vista, el banquillo.